sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Janta.



Enchapando.



Queijando.



Aconchegando.



E acompanhando.

Receita (minha).

- 300 gr. de acém moído.
- 3 dentes de alho.
- 2 cebolas.
- 1 pitada de noz moscada.
- sal e pimenta do reino à gosto.

Moa a cebola, a carne e o alho num processador até a gordura da carne ficar bem dissolvida. Numa tijele, despeje a carne moída temperada e coloque sal e pimenta à gosto. Junte a noz moscada e misture (com as mãos, óbvio). Faça chaprocas de carne quase da grossura de uma sola de bota e coloque na chapa para fritar. Coloque uma fatia de queijo, tomate, batata palha (se quiser) no meio do pão, junte o bife frito e bon apettit.

Idéia chupada a lá Tarantino do http://cancerjack.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário